かつ泉 港南台店

〒234-0054 
神奈川県横浜市港南区港南台4-3-9

Tel:045-831-0044

店長ごあいさつ

当店は毎日、1枚1枚手切りで丁寧にお肉を仕込んでおります。
当店自慢の宝山豚は長期低温熟成により軟らかく、脂身に甘さがあるのが特徴です。ローズソルトで召し上がることにより、宝山豚本来の旨味を楽しむことができます。季節に応じてご飯、お味噌汁の具、ドレッシングを替え、お客様に喜んでいただいています。キャベツは毎日市場から届いたものを使用し、季節に応じて産地を替えています。そして、まごころと温かみのあるサービスを提供し、お客様に元気になっていただけるよう日々努力しております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

かつ泉 港南台店
店長 三根正大

港南台店より

  • 「どうしたらお客様に喜んでもらえるのか?」

    かつ泉港南台店では、「どうしたらお客様に喜んでもらえるのか」をテーマにし、日々皆で考え、行動しています。まずは特別なことではなく、料理はこだわりの料理がしっかり提供できているのか、サービスはお客様に不満を与えていないのか等をしっかり意識し、その上で、お客様にお料理をどう伝えれば喜んでいただけるのか、店内装飾はどうしたら楽しんでもらえるのか、より美味しく召し上がって頂くにはどうしたら良いのか考え、行動しています。楽しく一生懸命仕事をし、成長する事で、お客様にいつまでも喜んで頂けるお店であるよう皆で力を合わせ、頑張っていきます。

店舗情報・アクセス

かつ泉 港南台店

〒234-0054 
神奈川県横浜市港南区港南台4-3-9

Tel:045-831-0044

営業時間 11:30~22:30(ラストオーダー21:45) ランチタイム 日・祝祭日を除く 11:30~15:00
定休日 なし 駐車場 20台
席数/貸切 80席/不可 禁煙・喫煙 全席禁煙
平均予算 ランチ 1,000円 ディナー 1,500円 クレジットカード VISA、マスター、UC、アメックス、
DC、DINERS、JCB

求人情報JOB INFORMATION

未経験者の方も安心して働けます。
長期勤務、副業Wワーク 大歓迎!!

私たちと一緒に働きませんか?
アルバイト情報一覧はこちら

港南台店では下記の職種を募集しています

ホールスタッフ詳細・応募はこちら
時間帯 ディナータイム(17:00〜22:30)
待遇 アルバイト 時給950円~
キッチンスタッフ詳細・応募はこちら
時間帯 ディナータイム(17:00〜22:30)
待遇 アルバイト 時給950円~